750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entre gourmandise et passion..
19 mai 2012

Verrine fromage blanc et macaron chocolat

100_8749

Après avoir fait des macarons au chocolat, il m'en restait quelques uns, ils ont donc fait une petit dessert gourmand mais tout simple.

Il vous suffit de sucrer du fromage blanc selon votre gout.

Vous prenez votre verrine dans laquelle vous disposez : des brisurse de coques de macaron au chocolat, du fromage blanc, une couche de chocolat (restant de ganache au chocolat des macarons, du fromage blanc. Pour finir vous saupoudrer de cacao et vous decorer d'un petit macaron au chocolat monté.

Quelques heures au frigo et voila , rien de plus simple.

100_8752
100_8748

Publicité
Publicité
Commentaires
Entre gourmandise et passion..
  • Je suis bien sur consciente que je n’atteins pas un niveau bien haut mais je prends plaisir à le faire et c'est ce qui m'importe le plus. Bonne visite et n'hésité pas à me dire ce que vous en pensez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
  • 2012
Publicité