Biscuits moelleux au chocolat
Voici une petite fournée de biscuits moelleux au chocolat pour le départ aux Etats-Unis de ma meilleure amie.
pour 60 biscuits :
-200g de chocolat noir
-90g de beurre
-115g de sucre en poudre
-3 oeufs
-1 cuillère à café d'extrait de vanille
-200g de farine
-25g de cacao en poudre non sucré
-1/2 cuillère à café de levure chimique
-1 pincée de sel
Faites fondre ensemble le chocolat et le beurre au bain marie. Ajouter le sucre , la vanille et les oeufs un par un.
Incorporez les ingrédients secs : farine , levure , cacao , sel et mélangez afin d'obtenir une pâte souple.
Laissez la durcir au frigo 1 à 2 h ( voir toute la nuit ! )
préchauffez le four à 160°
Formez des petites boules de pâtes et déposez les sur une plaque avec du papier sulfurisé et faites cuire 10 min.
Vous pouvez les nappez de chocolat et décorez de petites billes multicolores.