Biscuits au yaourt et pépites de chocolat
Des petits biscuit sous forme de cookies mais tendre et non croquant avec une pate à base de yaourt, agrémenté de grosses pépites de chocolat.
Pour une trentaine de petits biscuits : 4 oeufs, 200g de sucre en poudre, 1 cuillère d'arôme vanille, 200g de farine, 100g de chocolat au lait en tablette et 1 yaourt (125g)
Préchauffez votre four à 210°C.
Fouettez les oeufs avec le sucre dans un récipient jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajoutez le yaourt, la vanille et la farine afin d'obtenir une pâte lisse.
Hâchez la tablette de chocolat en petits morceaux à l'aide d'un couteau afin d'obtenir des pépites de chocolat que vous incorporez à la pâte.
Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et déposez une cuillère à soupe de pâte afin d'obtenir un cercle d'environ 5 cm de diamètre.
Enfournez 7 à 10 minutes et sortez les gâteaux du four lorsqu'ils commencent à dorer.